la siguiente foto es del tali que nos trajo Buba (el encargado del hotelito de 2 habitaciones llamado Monsoon Palace dentro del fuerte de Jaisalmer). Como veis es un plato completo con sus panes y sus cosas para mojar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
anda!! menuda comilona!! aunk seguro q echais de menos las paellitas de cullera!!
ponerme algo en el taper!!
besos
juan antonio
Qué rico.. Seguro que sabe auténtico..
Muchos besos y cuidaros mucho,
Patricia
Antes de venirnos nos pesamos para ver a la vuelta cuanto peso hemos perdido, pero creo que a este paso lo vamos a ganar!!
Si te gusta la comida vegetariana, especiada y picante este es tu sitio!!!
Ma mare fa unes coques escaldades amb gambeta de riu que son paregudes, però de segur més bones, besos
veo que en la comida de navidad te lo vas a dejar todo. No parais de comer.... Apuntate los nombres y veremos si rememoramos en algún restaurante ndio de por aqui..
jo m´apunte a les coques de la mare de Jaume......
las cocas que dice Xaume yo ya las he probado aunque las hizo el. Seguro que su madre las hace mejores ;)
a las de jaume tambien me apunto...
Publicar un comentario